Skip to content

【澳洲】Target 將永久關閉旗下 53 家門市,並將 64 家門市轉型成 Kmart 或 K Hub!

受到疫情影響。澳洲零售業受到巨大衝擊,許多零售品牌不是縮小規模就是倒閉破產!

Target 上週五宣布,母公司 Wesfarmers 認為當前零售模式在疫情衝擊下已經「不可能持續」,因此將關閉旗下 53 家門市,並將 64 家門市轉型成 Kmart 或 K Hub!

Wesfarmers CEO Rob Scott 表示:「過去一段時間,零售業出現了重大的結構變化,我們預計這一趨勢將持續下去。」並表示:「改造 Target 並關閉部份門市是很艱難的決定。然而,此舉措有助於提升企業發展能力。在目前的零售環境下,要想取得成功,我們必須調整我們的業務,達到更專注、更數字化,這樣才能更好地服務我們線上及限線下的顧客!」

※本文為轉譯文章,原文出處:Yahoo FinanceYeeyi

有什麼問題/意見,歡迎在底下留言告訴我們!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: